Comment nous avons decapité Marie-Antoinette …

Marie-Antoinette, la reine a été de nouveau décapitée hier après-midi par 4 petites filles.

Revenons sur les événements qui ont conduit à ça.

Hier après-midi, je me suis rendu avec mes deux filles chez l’illustratrice et blogueuse AstridM qui se trouve être aussi une amie et voisine dans la vraie vie.

D’ailleurs, nos filles (les 4 que nous avons à nous deux) le sont aussi (et nous avons produit nos enfants aux mêmes moments à chaque fois en plus).

Donc, nous voilà partie à faire une déco-de-gateau-party (même pas peur) avec elles.

Et tout c’est vraiment très bien passé. Pas de bataille de farine, pas d’oeuf ou d’huile au sol, pas de coquilles dans la pâte et même pas de grumeaux.

Le gâteau au yaourt* était super réussi, parfaitement cuit et tout

La preuve :

photo(35)
L’instant fatidique du coupage de tête de la reine (heu … princesse)

 

Il semble que Marie-Antoinette soit délicieuse !photo(34)

La recette en étapes

Préchauffez votre four à 180°

Dans un grand saladier mélangez :

1 yaourt nature puis utilisez le pot pour mesurer

3 pots de farine

2 pots de sucre

1 pot d’huile

ajouter 3 oeufs, un sachet de levure et de sucre vanillé.

Enfourner 10 à 20 min selon le moule à 180°photo(28) photo(30)photo(29)photo(31)photo(33)photo(32)

Voilà, tu sais out de ce crime horrible :-)

5 réflexions au sujet de « Comment nous avons decapité Marie-Antoinette … »

  1. Titre accrocheur, bravo!
    Superbe Marie-Antoinette!! Bien brillante, et elle a l’air moelleuse!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*